Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

ivanes-66
Если нэт выхода,не растраивайся-ищи вход!
Жек это послухай!:trud::tease3::fingal::woopie::write::winnie:Как думаеш?Пиши мне сюда не надо,все читается и нас закроют!!!:dance::sailor::drink::pozdr3:

19:15 

ivanes-66
Если нэт выхода,не растраивайся-ищи вход!
12:33 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
Я извиняюсь за то что подверг вас политической атаке, а чо делать, неработающий пенсионер, делать нечего все ищу негативы, чтобы оправдаться на том свете мол не убивал и не воровал. Нуршайтана поддержали все нации кроме казахов адайцев, мол нечего бастовать типа. Если бы знали вся экономика Казахстана состоит из прибылей от продажи нефти. Нефтяная земля досталась казахам в результате воинствености предков расстрелянных. И мои предки воевали с Россией не сдавались, в 30х годах 20-ого века ушли в эмиграцию Иран, а оставшися народ от голода погибал. там с туркменами дружат, а до этого вечные враги типа. Там мне нашли туркменку для пользования. Хороша туркменка, сами они выпивали, но я то не пью

00:30 

Один Человек
Дедушко
Женя, что ты хочешь доказать нам тут всем? Скажи одной фразой.
Ты хочешь сказать, что ты один прозревший а остальные идиоты? Или что?
Это говно я отсюда удалю, поскольку уже заебался тебе по-хорошему объяснять, почему здесь не нужен холивар.
Таскать сюда мусор из интернета - дело нехитрое, но заметь, что кроме тебя этого никто не делает.
Представь, что у кого-то из нас, или сразу у всех съехала крыша, и мы начали тут гнобить казахов, находя всякую херню на прогандонском сайте каком-нибудь... В интернете куча ресурсов, типа "Коловрат", или там какое-нибудь "славянское братство"... Чего тебя так тянет на всякое дерьмо?
Объясни, чего ты добиваешься!
А пока не объяснишь толком, я твои картинки с политическим содержанием, и откровенно антироссийским подтекстом, буду удалять.
.
С одной стороны, ты вроде неглупый мужик, а с другой стороны, настолько непонятливый, что даже я со своим ангельским терпением начинаю терять равновесие.

00:01 

Один Человек
Дедушко
Того который подрался с Серегой Борняковым звали Джамал Давлятов, а второго - Равшан Абидов.

23:57 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
У нас в роте был настоящий узбек если помните, имя и фамилию забыл, с ним почти на казахском разговаривал. С каптером подрался. а второй узбек сарт названый узбеком( сарты вообще то оседлый народ, настоящие узбеки ушли в Иран и Афганистан, потом сартам дали этноним узбеки

23:19 

Один Человек
Дедушко
А это вам про чурок... youtu.be/te0uw3kmzOc

23:13 

Один Человек
Дедушко
Женя! Я тебе про Кошкарбаева и Булатова уже давал ответ на Одноклассниках.
Без ложной скромности скажу, что историю взятия Берлина, и водружения знамени победы изучил досканально. Почти полгода читал исключительно книги о последних днях войны. Готовил сценарий для фильма... Много интересного узнал.
Если у тебя отказывает зрение, я еще раз, не поленюсь, и напишу тебе уже здесь.
Речь не может идти о признании или не признании первенства казахского героя. Прошу тебя, вникни в суть!
Группа Кошкарбаева была действительно первой, из нескольких десятков специальных отрядов, которые, к сожалению, полегли на подступах к Рейхстагу под шквальным огнём.
Правда, есть нюанс.
Рахимжан Кошкарбаев И Григорий Булатов, словно богом целованные, преодолев, площадь перед Рейхстагом, водрузили знамя на ФАСАДЕ ЗДАНИЯ. Въезжаешь в суть? НА ФАСАДЕ!!!
Да! Они были первыми, кто добрался с штурмовым флагом до стен Рейхстага, но дальше пройти не смогли. Огонь был настолько плотным, что внутри здания плавились стены!
К слову сказать, Группа лейтенанта Алексея Береста, под командованием которого находились Егоров и Кантариа, тоже не сразу забралась на купол. Берест, хорошо знавший немецкий язык, переодевшись в форму полковника, принялся вести переговоры, с тем, чтобы ослабить сопротивление противника. Интенсивность огня несколько сократилась. И хотя добиться капитуляции оборонявшейся стороны не удалось, они под покровом ночи прорвались на крышу, и укрепили флаг на скульптурной группе, над входом в Рейстаг. Жуков был очень недоволен. Задача была поставлена - водрузить знамя на штоке над купольной крышей к 1 мая 1945 года. Понимаете? Чтобы красиво было, к дате...
И только когда сопротивление защитников Рейхстага ослабло, утром 1 мая флаг перевесили над куполом, отсюда и родился миф, что дескать, Егоров и Кантария - липовые герои, и флаг перевесили когда уже Рейхстаг был взят. Однако, во-первых, остатки гарнизона еще вели отчаянное сопротивление, во-вторых на тот момент, к поставленной, командованием цели, были ближе Берест и его команда.
Я нисколько не хочу умалять героизм советских солдат, штурмовавших Берлин, и тех кто выжил, и получил награды, и тех, кто погиб, отчасти по своеобразной компетентности и жестокости командиров, но тем не менее, на месте события было официально принято решение, что штурмовой флаг №5 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, считать официально знаменем победы. Это именно тот флаг, который, который был водружен над зданием Рейхстага, Сержантом Михаилом Егоровым, и младшим сержантом Мелитоном Кантариа. Они были советскими воинами, не имевшими национальности, в смысле выполнения своей миссии.
Вся эта омерзительная возня вокруг происхождения героев войны, мне например, ужасно претит. Не терплю национализм с детства!
Тут казахским пропагандистам конкуренцию могут составить только украинские, которые пишут, о несправедливости, постигшей украинского героя победы лейтенанта Алексея Береста.
Доподлинно известно, что Жуков вычеркнул Береста из наградных листов на представление к званию Героя Советского Союза, не по причине его национальной принадлежности, а потому, что Берест был политруком, а Жуков не любил политруков по определению. Безусловно это волюнтаризм, но пусть это останется на совести маршала Великой Победы, Георгия Константиновича.

22:52 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
В группе казахи напечатали моё фото с Обамой Бин Ладен:

14:52 

Народ привет!

в-р
Предлагаю выпить за здоровье Джона и всех тюркских братьев на Майорке 15 мая!

14:52 

Народ привет!

в-р
Предлагаю выпить за здоровье Джона и всех тюркских братьев на Майорке 15 мая!

11:02 

Тебе - твое

Deutschmann
- Кем ты будешь, когда вырастешь? А разве я не останусь самим собой? Форест Гамп.
Жадигер,
я рад за Тебя. :sunny:
Рад, что ты нашёл свою, тюркскую самоидентичность. :cool:
Живи, наслаждайся и здравствуй, старина!

15:35 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
В России всех тюркоязычных называли татарами, только мы не татары а бывшие мынкол( тысячные войска) тюрки! Потом сделались кочевыми узбеками, а потом отделились казаки( казахи по вашему) . И сейчас есть лже татары Крымские тюрки, они больше азербайджанцы по языку( огузский говор тюркского языка). Я всегда удивлялся почему нашего Чингисхана называют монголом, преподы отвечали потому что историю сочиняли татары мол.

14:29 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
У меня одноклассница была из рода Торе(потомки Чингизхана) Только их больше чем монголы!

18:50 

ivanes-66
Если нэт выхода,не растраивайся-ищи вход!
Жека у нас порнухи тоже полно-чингис хан блондин с голубыми глазами...:tease3:Зомбоящики не смотрите хотя в нэте тоже всяко разного до.уя!!!Всем привет:))):winnie:

00:52 

Народ привет!

в-р
Жадигер! Расшифруй мне мою фамилию и просвети - кто и когда вырыл Каспий и Арал....а то так и помру в незнании...

21:21 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
21:18 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
20:52 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.

20:16 

жавдет
Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
Салам братва! Вот посмотрите видео:ok.ru/video/188060340509

Сообщество OLTUGA 86

главная